Непогода в Мюнхене

То ли фейерверки, то ли молнии
Где-то в небе сверкают и грохочут
Окна настежь, хлопают створки
Ветер в тучах дико хохочет

Небо все пронизано стрелами
Фейерверков и электричества
Дом затих, в окнах свет погасили,
Удивляясь молний количеству

Непогода похожа на праздник,
Фестиваль салютов практически
В кирхе колокол бьет постоянно
От степенности до истеричности

В небе дождь никак не прольется
Ветер гонит туч парашюты
Так ни капли и не прольется
Только молнии и салюты!


Рецензии