Так жизнь рисуют облака

Как бы хотелось порыдать,
Размазав краску по щекам.
Пожертвовав собой, предать
Себя столь жалобным строкам.

Но только жалости то нет,
Лишь благодарность есть к Творцу.
За временный, но яркий свет —
Подходит очень он к лицу!

Зачем уныло наблюдать
За запертой дубовой дверью,
Спешащих всё куда-то ждать,
Так горько не мирясь с потерей.

А с неба хмуро ливень льётся,
Но тучи в нем отнюдь не вечны,
И скоро солнце улыбнётся —
Любви улыбка бесконечна.

Так жизнь рисуют облака —
Что ты захочешь, то увидишь,
Их красота, издалека,
Плетёт рисунок в небо выше!


Рецензии