опиат

я поднялся не так высоко, что б разбиться, упав.
ведь свалившись с такой высоты, я лишь вывихну ногу.
я возьму поострее иглу, закатаю рукав
и, быть может, тогда вознесусь к облакам, ближе к Богу.

Он, увидев меня, поспешит ко двери,
но не чтобы открыть, а напротив.
подопрёт её стулом. проклятый старик.
я очнусь на полу. весь в блевоте.


Рецензии