Из н. театр. 18

иногда я пишу стихи
и чувствую в складках атласных
не то чтоб они плохи
скорей как редукцию гласных
что там затаился зверь
не вымерший словно ерь
он смотрит оттуда на дверь
беспомощный и прекрасный


Рецензии