Жизненное...

Устроена жизнь так - есть плата за всё:
За тех или тем, кто был рядом,
Есть время, что прошлые дни унесёт,
Оно всё расставит как надо.

Отдал я квартиру, отдал я и дом,
Не жаль, что ушло это мимо,
На даче с детьми проживаем втроём,
Те блага как дочь не обнимут.
Не скажут "привет", не шепнут добрых слов,
Не сделают детство привычкой,
Я плату отдал за былую любовь,
А счастье пришло мне в косичках)

Для счастья не нужно шикарных квартир,
Машин и брильянтов не нужно,
Слепить на руинах семьи можно мир
В душевном покое и дружбе.

Ничто для души не даёт столько сил
Как детские нежные очи,
Не раз я во здравие Бога просил
И буду молить, что есть мочи,
Чтоб жили в гармонии сами с собой,
Не ведали взрослых ошибок,
И путь их тернистый, совсем не простой
Прошёл без дерьма и ушибов.

На то мне не нужно там всяких домов,
Любовей отгнивших с годами,
Богатство моё льётся из голосов
И множится только дитями...

А мне остаётся по-малу стареть
И красить любовь сединою,
За детское счастье готов умереть!
И жизнь их своею закрою!


Рецензии
Прочитав это стихотворение, поняла, что это что-то очень личное для Вас. Счастья Вам и Вашим детям! С уважением,

Наталья Борисова Гусева   13.12.2019 15:46     Заявить о нарушении