я изменила тебе...

Я изменила тебе с другим
Морально, а не физически
Перевернув сумасшедший мир
Играла красиво, сценически

Я изменила тебе. Виновен
Ты в том, что такое свершила я
Теперь может быть доволен
Я больше уже не твоя

Я изменила тебе. Сожаления
По данному поводу уж ни к чему
Не попрошу прощения
Ведь больше тебе не принадлежу


30-11-2018


Рецензии