Кривда опять

Что бедной Правде? - Кривда здесь правит бал!
Ей на рублевках нынче дают икры
с жирных уловов, чтобы, права поправ,
мину держать в рамках плохой игры.

Не прикрывают даже - сойдёт и так.
Нехристям ныне дали зеленый свет.
Ванька тупой, схавает все дурак,
выхода, ведь, в царствие правды нет.

Жвачку дают, сыплют идей труху.
Образ врага - самый надёжный хлыст.
Стаду ягнят гонят опять пургу,
что не беда - полчища жадных крыс.

Мол, победим - в гору спешит наш рак.
Свистнет, и вмиг станет вокруг светлей...

Годы идут... Свет - лишь от голых с@ак.
Кривда одета. - Значит, она сильней.


Рецензии