Я листом оторванным лечу

                Л.Л.
Я листом оторванным лечу,
Счастью и бессмертию открыта.
Я ещё, наверное, вручу
Сердце золотое... Боль забыта.

Осень, что сияет для меня,
И другим несёт себя, волнуясь.
Вдохновения взнуздав коня,
Я лечу сквозь тишину ночную...


Рецензии