Гроза

Вдруг неожиданно ударила гроза
И тьма заволокла степные дали...
И капли, словно камень бирюза,
Минуя воздух, россыпью упали.

Раскаты грома, молний карнавал -
Искрились чувства и сплелись запястья...
Мы счастливы. Нас двое. И не знал
Никто о нас в обьятиях ненастья!

Так странно, чем свирепей непогода,
Нас не пугал зловещий ветра вой...
Когда была в смятении природа -
Любили мы в грозу гулять с тобой.

Лицо все в каплях, но не слез, а ливня.
Скитаясь здесь, промокла я давно -
Теперь одна гуляю под дождем я...
Тату набила: "Мы?! - Не суждено!"...


Рецензии