мини отпуск

Яркое солнце, горячий песок
Яхты красивые, ракушки у ног

Отпуск в разгаре, ненужно спешить
С утра на работу @опу тащить

Тут всё размеренно - отдых покой
Вечером туса, стеснение долой!

Снова из юности почувствуешь кайф
Когда заиграет шедевр - it’s my life!

Чтоб о прошедшем потом не жалеть
Я предлагаю гореть, а не тлеть.


Рецензии