Запах осени

КрУжит в воздухе запах осени,
Скверы полнятся желтой листвой.
Если хочешь, давай, попросим мы,
Чтоб связала она нас с тобой.

В листопаде сейчас обвенчаемся,
Под тоскливую песнь журавлей.
И в ошибках возможных покаемся,
Под журчанье осин, тополей.

Лето прячется в травах некошеных,
Да в скворечниках, в гнёздах пустых.
И в сердцах одиноких, заброшенных.
Что не делят любовь на двоих.

Поцелуй меня, девочка нежная.
Будем вместе с тобой мы всегда.
Осень-это пора безмятежная,
Но на смену придут холода.

Посмотри, как над старыми кленами,
Облака сотворили венец.
И поёт ветерок вместе с кронами,
Гимн для наших влюбленных сердец.


Рецензии