Кот рыбный. Алфавит детский. Буква К

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». КОТ РЫБНЫЙ.

Дивный хищник, РЫБНЫЙ КОТ – 
Ловит рыбу круглый год,
Он отличнейший рыбак –
Рыболов, ведь кот-чудак.

За счёт рыбки он живёт –
Наш любимчик РЫБНЫЙ КОТ.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии