Страстная ночь

Прижимаешь в обьятиях сильно
Мне приятно хоть чуточку больно
От такого скажу я бессильна
А в плену их я чувствую вольно

Ты пронзаешься в глубь поцелуем
А его я скажу тебе мало
Что мешает разденим,разуем
Я себя из глубин чувств достала

Дрожь  мурашки волною по телу
Я твой пыл ощущаю все глубже
Я тебя всего бы хотела
Что во мне не пускаю наружу

Что со мной я не помню забыла
Как цветок свой бутон раскрываю
В миг ослабла опять пришла сила
Я не верю что это бывает

Мы с тобою покрылись росою
Не збавляя любви обороты
Ты обмяг и я в след за тобою
В такт с играли как будто по нотам


Строки с первых уст(жен)о романтической
встрече и +фантазия автора


Рецензии
Пронзительно, потрясающе о любви, Владимир!

Жюр22   23.10.2019 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!
Как то не дают отправить сообщение)))
Вношу новое)))
С уважением!я

Владимир Александрович 4   23.10.2019 20:13   Заявить о нарушении