Ответ нахальным грубиянам

(языкастым лицам <мужского> пола)

Я понимаю что вам нечем, 
Но всё ж попробуйте понять...
Длинный язык остроконечный
О многом может рассказать...
И чем острее и нахальней
Будете дам вы обижать...
Понятно всем уж, ЧЕМ природа
Козла решила наказать....

***
Так любите меня куснуть,
Вас прёт совсем не деликатно,
Напакостить и в грязь макнуть,
Дождетесь, прилетит обратно.
Цепляетесь, пытаетесь обидеть.
Вам легче тупо оскорблять,
В чужом глазу соломину увидеть,
В своем бревна не замечать.
Грехи других судить
Вы все усердно рветесь,
Начните со своих
И до чужих не доберетесь!

(Добавлены популярные афоризмы)


Рецензии
Вот реально, я бы так не решилась сказать. Но! Как верно сказано!!!! Молодец, Люда!!!

Катерина Жуйкова   30.08.2019 21:21     Заявить о нарушении
Одно из них я намеревалась написать в защиту своей подруге. Благодарю😚

Людмила Собовая   30.08.2019 21:30   Заявить о нарушении