Бесс Серафиме Ананасовой...

Богиня у которой всё верх-дном!

Богиня, что с поломанных крылом!

Отдать хотела ношу своего Креста?

Но позабыла Бога, своего Христа?

Зачем тебе Мир, бесс Любви?

Кого позвать ты захотела, позови!

Придет на зов твой, затаилось ждет!

Кто ищет Зло, к тому Оно придет ...


Рецензии