Просто...

Ты не думай, что я одинокая.
Просто... чувства испиты. Поверь.
Жаль... И чаша была неглубокая,
Но похмелье рвёт душу как зверь.

Не делюсь с тишиной больше слёзами.
Просто... их не осталось во мне.
Все подушке они были рОзданы
В лунном свете на бледной стене.

Не тебе моя жизнь посвящается.
Просто... ты, в ней оставил свой след.
Жизнь идёт. И она не кончается.
Только смысла уже в жизни нет.


Рецензии