Уж светает...

Уж светает... Неба бахрома
Тянется вдали, по горизонту.
Предрассветной дымки аромат
Словно пробивается сквозь сон-то.

Пробужденья ласковый мотив
Так приятен. Негой обнимает...
Всей душой настрой на позитив.
Я ему доверчиво внимаю.

Только б выбрать нужную струну,
В мир войти реальный по наитью...
День закружит, сразу окунув
В гущу спорых дел, людей, событий.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.