Моя весна

весенних дней приятное тепло.
и солнце светит яркими лучами.
и сладкой дымкой тело мне обволокло.
и нежно согревает поволокой-
солнечных лучей.

и только щиплет ветерок,
по щечкам нежно пробегая.
пытается в запазуху залезть
приятно так со мной играя.

и вот в томлении приятном прибывая.
вдыхая свежий воздух грудью всей.
я понимаю как же все приятно.
весны приятных, теплых дней.

мы оживаем как побеги.
зеленых, первых диких трав.
и душу мы любовью наполняем,
что б обрести и силы, и желанья
для новых начинаний, новых дел.


  (С) м.с.н.


Рецензии