Вместе

Время...
Снимать с тебя платье
Прожитых дней.
Время...
Одеть тебя в кружево
Нового счастья...
Время любить тебя
День ото дня сильней,
Вместе с тобою идти
Сквозь дожди и ненастья.
Вместе туда,
Где вдыхая последний стон,
Будем одним...
Неделимым...
Единым целым...
Вместе за звезды,
Вместе за горизонт,
Вместе туда,
Где находится край вселенной...
Время настало
Исполнить твои мечты,
Самое время
Сделать тебя счастливой.
Ты должна знать,
Что у меня есть Ты!
И будешь всегда
Единственной
И любимой!


Рецензии
Благодарю!
И такое чувство -
не край,
Где остановишься:
что да как...
Там обрели когда-то
Потерянный Рай!
Здесь тоже поймёшь
В сравнении...
Чудес взаимопониманмя!

Татьяна Хакина   28.08.2019 02:41     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением

Николай Крымский   29.08.2019 01:13   Заявить о нарушении