Осень летом

Грустно снова этим летом
Льют дожди весь день и мрак
Беззаботно песня спета
В холод без неё никак

И совсем уже не нужен
Пляжный праздничный наряд
Сидишь дома ты простужен
И читаешь всё подряд

Помечтаешь ты о лете
А оно не началось
Будто стало под запретом
Вот и быстро пронеслось

Думаю, зима уж близко
Воет ветер день и ночь
Тучи опустились низко
Прогоняя словно прочь

Знаю, всё-таки вернётся
Возвращалось ведь всегда
Солнце снова улыбнётся!
Как и в прошлые года


Рецензии