***

Мои мысли, не дешёвые смыслы,
Что репостишь ты из пабликов глупых.
Я ничто, но вот я пришел,
И ты такой, типо сразу, в смысле?

Тут тусовка delete sound.
А не какой-то дешевый клауд.
And living a day for me is paramount,
So don't on me count.

Тут Тот самый грустный поэт,
Что в творчестве не за кучей монет.
И я лишь пытаюсь донести этот бред,
Что в моем мирке мыслью как сотни комет.

Вы бы знали, насколько дерьмово,
Засыпать в семь утра, и вставать в пол восьмого.
Делить свою двушку лишь с черным котом.
Засыпать с мыслью: А что будет потом?

Поражаясь человеческой скупости,
Да их бесцеремонной наглости,
И еще безвозмездной щедрости,
Верить, что в этом мире есть, где состариться.

Проходя каждый день лишь бараки.
Да и заброшенные седые парки.
Во дворах видеть пьяниц и нариков.
Верить в мысль, что Россия поправится.

Да и любовь уже в роле спектакля,
Где для Мастера и Маргариты не хватило акта.
И два бархатных сердца барахтались,
Умоляя чтобы с ними поскорее расправились.

Дружба лишь продажная шлюха,
Что вытягивает из тебя пачки зеленые.
Как закончится нал, лови, сразу плюху,
И будешь ты валятся один обделенный.

И пока есть в мире вся эта чернь.
Я буду пробиваться через безжизненный тлен.
Чтобы поскорее для тебя распохнуть эту дверь,
Где будет ждать нас счастливое завтра.


Рецензии