Эб

Капли на потолке
Скапливаются под ногтями
На стороне обратной
Видеть шум белый бивнями
Слушать, как под зонтом
Раскрываются губы впадиной
Не раскрашиваются помадой
Ничем, даже ярким голосом
Чем колодец глубже, тем
Больше донцев отбитых
Ручками от чашек машет
Плотная насекомых масса
Трость так поставлена, что
Летучие мыши светятся
Тем, что шумят, тем же
Что комиксов потроха
Ту целовать воду
Что давно за ушами плещется
Песок собирать поднимающийся
На борт затонувший прииска
Мост представляя между
Надгробиями, хлеб рассыпчатый
Автомобиль разбитый
Тетива опавшая, зубы режущая
Двери жилищ вращаются
Не сойти с карусели. Дерева
Пуст туннель
Ушел поезд лиственный
Падает с пальцев блеск
В каждом ботинке шпиль
Шелуха с телевизора снятая
Покажет еще вчерашнее


Рецензии