Есть ли в чем-то еще надобность

Удивляюсь своей бодрости:
Столько солнца и позитива!
С волосами сплелась водоросль.
Я сегодня – морская дива.

Я сегодня как все – женщина.
Я руками поймала счастье.
Я с простором морским венчана
И его упиваюсь сластью.

Наполняется грудь нежностью.
Серебром по груди водица
Растекается в знак верности,
В одно целое хочет слиться

С бесшабашной моей радостью,
Ситцем мокрым обвить все тело.
Есть ли в чем-то еще надобность?
Я от моря помолодела!


Рецензии