К 1 сентября!

Мы скоро встретимся в начале сентября!
И все красивые, хорошие такие...
Наш класс весёлый- наша тёплая семья,
Учителя давно уже родные!

Кто где гулял, чем рос и как скучал,
Взахлёб расскажем мы, друзей перебивая.
И школа милая - начало всех начал !
Как часто это в жизни поздно понимаем.

Как часто себя меряем потом,
Учителей глазами жизнь воспринимая.
Нам школа - много лет уютный дом,
От сентября - весь год - до дней чудесных мая.

Мы приведём сюда своих детей,
Чтоб научились здесь дружить, решать и думать.
Ведь в сердце носим всех учителей,
И вспоминаем их глаза, когда нам трудно!


Рецензии