Трудовое

Вот праздники. Сажусь искать
Я вдохновение в работе.
Неоднократно мне икать
Пришлось... Все вспомнили! Вот вроде

Был повод, даже не один;
Неоднократно обсуждали -
Но вновь вопросы - и с тем, и с ним,
Вновь объяснения давала.

Все смутное опять хотят,
То безнадёжное, то нечто,
Что, лишь заботы привнеся,
Не утолит порывы. Вечно

Роится ворох тех задач,
Что строгою толпой нависли.
Так что ж, они ведь погодят -
Расчистим место мы для жизни!

02.05.2019.  11:14


Рецензии