Европа от Атлантики до Тихого...

Туман в сознании рассеется,
Когда-нибудь наверняка.
Мужик, что на Руси оевропеится
И повернутся вспять века...

Мы без оглядки в Лиссабон рванем,
А геи хлынут на Восток.
Мы будем там немецким ржать конем,
А охать будет наш Владивосток...

Европа от Атлантики до Тихого-
Мечта не идиотов-прохиндеев.
Хлебнет тогда немало лихого
Зато мы наконец поймем и геев...

А им пробег организуем по Сибири.
Зимой в кроссовках без штанов.
Пусть улыбаются, как можно шире
И познают Российскую любовь...


Рецензии