В среду день с Господом! -2 Л. 6

Господь помоги мне прилагать усилия,чтобы пребывать в Иисусе Христе,искать Твоего лица,от всего сердца ,искать Иисуса Христа,желать общаться с Иисусом Христом,желать читать Слово Божие,желать быть с Иисусом Христом,просто побыть в тишине с Тобой,потому что люблю Тебя,побольше времени проводить с Иисусом Христом,желать общения с Тобой.Господи помоги мне все делать по вере.Господь Иисус Христос слава Тебе,что все благоволение Божье в Тебе,помоги мне все получать верой,через Голгофский крест и жертву Иисуса Христа на Голгофском кресте.Господи помоги мне быть направленной внутрь себя,верить ,что Ты живешь во мне,и вникать,что Ты хочешь через меня являть Себя,к чему Ты меня побуждаешь.Помоги мне развивать в себе чуткость моего духа к Божьему Духу.Господи помоги мне понять,что мне мешает приближаться к Господу освободи меня от этого,от  тьмы,от плоти греховной освободи,дай мне откровение про Голгофский крест и верой принять.Помоги мне уповать только на Господа Иисуса Христа.Господь Иисус Христос Ты целитель моего духа,души,тела и сердца,помоги мне приходить только к Тебе со всякой нуждой.Помоги Господь Иисус Христос все свое упование возложить на Тебя и на Твой Голгофский крест,на Твою жертву.Господь Иисус Христос помоги мне сокрыться в Тебе,помоги мне войти в Божий покой,успокоиться от своих дел,сложить все свое упование на Господа Иисуса Христа,ничего не делать от себя,верою раствориться в Иисусе Христе,в Твоем Слове.Чтобы через меня,начало действовать Слово Божие и Дух Святой.Помоги Господь Иисус Христос взыскать Тебя всем своим сердцем и душой и вкусить как Ты благ.

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Луки 6:1-49

Слава Тебе Иисус Христос,что Ты исцелял от всех болезней исцелял страждующих от нечистых духов.Слава Тебе Иисус Христос,что от Тебя исходила сила и исцеляла всех,кто прикасался к Тебе.Господь помоги мне любить врагов своих,благотворить ненавидящим меня,благословлять проклинающих меня и молиться за обижающих меня.Помоги мне поступать с людьми так,как я хочу чтобы со мной поступали.Помоги мне быть милосердной,как милосерд наш Отец Небесный.Господи помоги мне никого не судить,и не буду судимой,не осуждать,и не буду осужденной,прощать,и прощена буду,давать и дастся мне мерою доброю,утрясенною,..Господь Иисус Христос веди меня по жизненному пути,я полагаюсь только на Тебя,помоги мне не смотреть на сучек в глазе брата и сестры своих.Господи помоги мне быть подобно доброму дереву и приносить добрые плоды.Господи помоги мне быть добрым человеком,иметь доброе сердце,помоги чтобы уста мои произносили доброе.Господи помоги мне делать,то,что Ты говоришь.Господи помоги мне приходить к Тебе,слушать слова Твои и исполнять их.


Рецензии