Семь месяцев в сети

Уже семь месяцев в сети слагаю я экспромты,
Картинку выставил шута и скомороха.
Я эпатажник наглый и нескромный,
Высмеиваю глупость, равнодушие неплохо.

Считаю, откровенность не в чести,
Она здесь только под прицелом.
Я думаю, тому должно везти,
Кто занят постоянно трудным делом.

Детективы мне на ум пришли,
Так вскрыты глупые пороки.
Сюжетов море, лишь пиши,
Нам жизнь подбрасывает в сроки.

Считаю раз пришел сюда,
Пиши, не покладая рук.
И темы для стихов найдешь всегда,
И Музы страстных, трудных мук.

Я знаю, что ты поэт, поэтому пиши,
Не думай, что добудешь славу.
На лучшее надейся, не греши,
Имей только рассудок здравый.


Рецензии