Волшебные видения...

           Рубиновые гроздья.
           Резная зелень листьев,
           То ягоды рябины..,
           На белый свет глядят...

           То Осень золотистая,
           В венке из жёлтых листьев.
           Проносится над городом.
           В преддверии Сентября.

           В лесу деревья шепчутся.
           И солнцу улыбаются.
           И робко примеряют,
           Осенний свой наряд.
           А вдоль лесной дорожки,,,
           Как на гулянье девушки.
           Берёзки белоствольные.
           Потупившись стоят...

           Люблю я это время.
           Пусть дождь и непогода.
           Это же невинные забавы Сентября.
           Перед глазами гроздья,
           Рубиновой рябины..,
           Заноет сладко сердце.
           Живём то Мы не зря!
          
 


Рецензии
О, чаровница! О, шалунья!
Люблю я осень в полнолуние,
Когда природа пышет жаром -
Пышна, хотя и в платье старом,
Но краски не поблекли всё же!
Ах, как мы с осенью похожи...)))

Ковалева Елена   28.08.2019 21:29     Заявить о нарушении

Чудесно Леночка!
Ты превзошла Себя.Молодчина!

Анатолий Шелковников 2   04.09.2019 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.