Я тебя рисовала

Я когда то тебя рисовала
Толь по памяти, толи из сна,
Я тебя по свету искала,
Всё ждала я тебя и ждала.
Я похожих глаз не встречала,
Столько ласки в них, столько тепла,
Все стихи тебе посвящала,
А любовь видно мимо прошла.
Где же ходишь ты, друг мой сердечный,
Дай мне знать, что ты рядом, что здесь
Мы с тобой мечтаем о встрече,
Знай любимый, что я просто есть!


Рецензии