Котята

Как россыпь крошек,
Весь пол из кошек.
И царь хотя ты –
Царят котята.

Куда ни ступишь –
На хвост наступишь.
Ведь ты не кошка
Ходить сторожко.

Ты извинишься,
Посторонишься.
И так поступишь,
Что не наступишь.

2019


Рецензии