Восточный базар

Дымит добром прилавок.
Колец, цветастых лент
и сладких бус тут лава,
пир сказок, чар, легенд.

Слепящий шик богатства.
Мозаик пряный дух.
Шумит торгово братство
не-братски, жуча слух.

Бугры посуд и лакомств.
Салют ковровых волн.
Шатры с любым и всяким
живут тут испокон.

Всех радуг рай щедрее
с рассветных слов, минут.
Полны столы и реи.
А счастье ль продают?


Рецензии