Та рыжая девочка

Ты знаешь, милая, когда-то,
С тобою мы пересеклись,
Ты встала аккуратно рядом,
Заигрыванием увлеклись.

***

Та рыжая девочка,
С манящей пеленой,
Смеется она мило,
Сразила красотой.

Улыбкой обольстила,
И глядя мне в глаза,
Смеется она громко,
В ней чистая душа.

Она огнем пылает,
И глядя на меня,
Глазами зазывает,
В них видится душа.

Она все полыхает,
Тем смехом из огня,
И будто бы не знает,
Что манит так меня.


Рецензии
Это очень мило, Слав ♥
p.s. твоя Рыжая)

Евгения Холод   30.08.2019 18:28     Заявить о нарушении