Не могу

Между нами и дождь, и снег.
И не важно, не виделись сколько.
Ты мой близкий, родной человек,
Моё сердце с тобой, и только.

И на тёмное небо смотреть
Я часами могу с любовью.
Знаю:оно на двоих ведь.
Без тебя не могу, так больно.

Ты забыл во мне часть себя
Или в сердце оставил место
Для тебя, одного тебя,
И в груди так бывает тесно...

Мы молчим расстояние сквозь,
И порой тяжело кому-то.
Оказались случайно врозь,
Но дышу тобой каждой минутой.


Рецензии