Классику вдогонку...

Всем живым и неживым,
Снится то, чего нэма -->
Шахматистам снится жЫм,
Дурням капелька ума.
Шевелюра лысым снится,
Кучерявым брадобрей,
Журавлям помельче птицы,
А "прохановым" еврей.
Мужикам большие "дыни",
Бабам мощный "огурец",
Равам cтройные равыни,
Бесконечности конец.
Запорожцам "мерседесы",
Палкам ёлочный наряд,
Пассажирам стюардессы,
Наркоманам всё подряд.
Потаскухам снятся баксы,
Институткам хулиган,
Доберманам мопсы, таксы,
Туркам добрый Эрдоган.

Снится всё и снится всем,
Лишь Коржавину" не снится,
Он не спит, увы, совсем -
Норовит словить "синицу".
"Журавля" ведь не поймать,
В крыльях нет подъёмной силы!
Не дала природа-мать -->
Cачканула... Закосила...

На лэптопе, день-деньской,
Строчит "потные" сюжеты,
Словно трахнутый доской -
Норовя пролезть в поэты...



* "классик" псевдолитературного сайта ОбщеПит


Рецензии