Ну что же я

Ты знаешь глубину моих страстей.
Прости меня! Я лжива до мозга костей.
Прости за то, что убегаю от Тебя,
Чтобы потом к Тебе припасть каря себя.
Скрываю для чего своё лицо,
Забыв, что Тебе известно все?
Ну что же я опять во мрак,
Бездумно делаю свой шаг?!
Успокой  терзания души,
Открой глаза мои, прочисти уши.
Проснись! - скажи мне. И я очнусь.
Я же не в пустоту молюсь!

2015


Рецензии