Две правды

У власти есть всегда две правды -
Для нас и только для себя
И для неё всегда не прав ты
И дурит власть всегда тебя.

Доят они страну - корову
Строго по графику, деля
В бюджет доходы. как основу,
В офшоры часть доящим. Для

Жизни сладкой. жизни новой,
Прозападной и не в рублях.
Для них - своя это корова
Для деток и для внуков для.

Друг дружку все они крышуют.
Кто провинился - под откос.
Не хило. много лет воруют,
С тех пор, как к нам пришел пендос. (США)

Под их активным руководством
Дербанят всё. что захотят.
Во всех серьёзных производствах,
А нас разводят, как котят.

Рывка серьёзного не ждите,
Взлететь России не дадут.
Резервы есть, их засолите.
Минфин. как угорь и как плут.

Прожекты эти надоели.
Как прежде, вновь предложит Маг
Остатки те. что не доели
И поскромнее быть в мечтах.


Рецензии