Люциферу...

 Прекрасный взгляд, неотразимый,
      любимый Ангел у Отца!
 Как ты посмел уйти на Землю,
      оставив НЕБО и Творца?
 Мне жаль тебя, ведь ты же понял,
      ЧТО потерял и "приобрёл" ...

          Здесь на Земле ты стал изгоем,
                тобой пугают мир живой ...
         


           28 августа 2019 года. Разумное.
     (картина художника Суворова Владимира Николаевича "Архангел Люцифер")


















 
 


Рецензии