Судьбы другой не требуй, не проси

Судьбы другой, мне говорят, не требуй, не проси,
Не светит тебе солнце, лишь луна…,
О, боже, грешную меня прости,
И помоги испить всю боль до дна…
А я хочу мечтать,
А я хочу страдать,
Хочу любить и быть любимой,
Ещё хочу я в облаках летать, -
Мне это так необходимо!
28.08.19г.


Рецензии