Беспечность

Так быстро время полетело,
Ещё вчера,мы были так юны,
Доверчивы,наивный и дружны,
С любым мы общий интерес найти могли,
Могли решать проблемы сообща.
Не разделяя,на свои - чужие!

А что сейчас? Сейчас же все сложнее!
Мы повзрослели все.
Где деньги есть, там будем мы,
А коли денег нет, решай проблемы сам.

И дружба сводится на нет,
В коммерческой основе дух лежит,
Сегодня деньги всё решают,
Без них ты мелкая букашка, а с ними крупный человек.

Так, с острой болью и тоскою,
Я с ностальгией удаляюся в былое,
И так порою хочется тута, в союз,
Где нет вопросов, есть ли деньги?
Где без проблем ты чувствуешь себя!


Рецензии