Ах, какая лебединая шея... 18 плюс

18+ СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ

Ах, какая лебединая шея,
бархатистая и тёплая кожа,
ножки — прелесть. Я с Вас просто )(уею!..

Свет включили — это что, блять, за рожа???
Погасите нахер! Лучше в потёмках...

Ах, какая лебединая шея!
Прямо щас хотите делать ребёнка?
Вы прекрасны! Я с Вас просто )(уею.

28.08.2019


Рецензии