Дни...

***во в жизни так бывает
Просто на всё смотришь со стороны,  про всё вспоминаешь,
И ничто уже не спасает.
Хоть на лице и улыбка,
Но на самом деле алкоголем себя убиваешь,
Ведь моя жизнь всего лишь неудачная попытка,
Счастья испытать,
Но сегодня придёт очередь
Ночью снова умирать.
Завтра, я воскресну вновь
И снова ночью я умру
И так по кругу и так опять
А виной всё, без ответная любовь...


Рецензии