160 сантиметров счастья

"160 сантиметров счастья"
На цыпочках рядом со мной,
И я нависаю так властно,
Будто я управляю тобой.

Твою хрупкость и нежность храню я,
Полыхаешь ты рядом со мной,
И, конечно, безумно люблю я,
Когда думаешь что только я твой.

Нежно голову ты положила,
Ты прижалась к любимой груди,
И на ней так печально вздыхаешь,
Ты ведь знаешь, что нужно идти.


Рецензии