Во субботу, будет радость!

Созвучие:Во субботу, день ненастный,
         Нельзя, в поле, работать...

  ----------------------

Понедельник, день тяжёлый,
Трудно будет работать,
Лучше в речке, искупаться,
Да, на травке, полежать.

А во вторник, лишь разминка,
Чтобы, в среду, ручку взять,
Написать письмо любимой,
Коль далёка, не обнять.

И в четверг, собравшись в мыслях,
Про любовь, ей изложить,
Без неё, ох, как тоскливо,
День за днём, в разлуке, жить.

Да и в пятницу, добавить,
Про разлуку, две строки,
Только, утра бы, дождаться,
Не напиться, от тоски.

Во субботу, будет радость,
Я поеду погостить,
Чтоб с любимой, целоваться,
И про грусть свою, забыть.

Так неделя за неделей,
Встречи, только, в выходной,
Звать любимой, мало счастья,
Надо взять её, женой!

    28. 08. 19


Рецензии