Не последний закат

Мой сладкий мороз,мой ветер и ночь,
Мы вместе по звездам от города прочь.
Простужен до слез - смотри - я всерьез.
Стань ближе, теплей, стань просто моей.

Давай навсегда, - не просто слова,
Вдвоем до конца, других и не знать.
Лети по следам - сердца не сломать,
Ведь это еще не последний закат.


Рецензии