Янтарные глаза!

Янтарные глаза меня с ума свели,
Янтарные глаза родные мне они.
В них вижу красоту и радужный в них свет.
Янтарных этих глаз, прекрасней в мире нет!

Любимые глаза, мне дарят лишь любовь!
Янтарный нежный цвет волнует мою кровь.
В них вижу глубину, бескрайний океан,
Я в них всегда тону, от них я словно пьян.

Любимый нежный взгляд уносит в небеса,
А радужный их цвет, всё в жизни для меня!
Янтарные глаза, затмили яркий свет...
Без этих ярких глаз, меня на свете нет.

Любимые глаза мне дарят лишь любовь !
Янтарный нежный цвет волнует мою кровь.
В них вижу красоту и радужный в них свет.
Янтарных этих глаз, прекрасней в мире нет!

А. Н. Ибрагимов
01/08/2019
00:13


Рецензии