Исповедь-3

Что я отдал и что приобрёл,
Чем рискнул,чтобы жить поопрятней?
Был я молод и был я орёл.
Или сокол.Кому как приятней.

Восхищала дворцов белизна,
Пела радость,коль выпадет случай.
Заводила любовь и весна,
Зависть жгла.К тем,кто выше и круче.

А звезда моя в дАли вела,
Был очаг и уютные стены.
Только,видно,как сажа,бела-
Моя жизнь.Не по мне перемены.

Знаю:выйдет в конце тож-на-тож.
Знать,готовить себя понемногу,
Хоть мне прямо сейчас невтерпёж,
Вознестись.И на жительство к Богу.


Рецензии