Учи меня любить, Господь!

Учи меня любить, Господь!
Окуни в глубины Святого Духа.
Излей любовь  Твою как дождь,
На моего врага и на моего друга.

Ты любовь Свою доказал
Во Истину, неоспоримо!
И кто любовь Твою познал
Никогда не пройдет мимо,
Того, кто болен и погибает,
Кого вороны окружают.
И в сердце вера, движимая Тобою,
За ближнего пожертвует собою.

Учи меня любить, Иисус,
Чтобы стоять перед Тобою смело.
За Тебя, Любовь, держусь
Лишь Тебе доверяю всецело.

2016


Рецензии