На обломках старого мира

Пришедший день открыт для нас,
Как панорама жизни новой!
Да будут мудрости основы,
Сопровожденьем каждый час!

Пускай упорные дерзанья,
Красоты жизни создают!
Мой друг, поверь же обещанью,
Плоды в грядущем не умрут!

И благодарные потомки,
На мира старого обломках,
Используя твой ратный труд,
Иную жизнь здесь создадут!


Рецензии