хроника part 1

Там нет ни ответа, ни света ни звука.

По сёлам со стуком в быту и рутине,
В хлеву, в паутине, в мучениях в страхе,
Ушло всё в леса, и развеялось в прахе.

В лицах за шторой, в проседи старых,
В гуле машин, паровозов, трамваев,
В мире где мира и жизни не стало,
Солнце светило, но после устало.

Кленовая плешь и лиловое небо,
В цвете надгробных мраморных стел,
Как забродившая кружка кефира,
Стоит в окружении
Каменных стен.


Рецензии